La Stiren au 3e tour !

Dimanche dernier, lors du second tour de coupe de France face au FC Lanester, les joueurs de la Stiren se sont imposés 3-0 !
La première mi-temps fut difficile de par l’opposition qui nous était proposé.
A la pause, le score était vierge malgré de nombreuses occasions des deux cotés… Après le repos, les joueurs de la Stiren prirent l’avantage à la 57e minute sur une frappe d’Olivier Bleunven dévié par un défenseur adverse dans ses buts… puis, en toute fin de rencontre alors que les locaux poussaient pour tenter d’égaliser, ils furent pris en contre et Cédric Souillard marqua deux fois dans les dix dernières minutes….
Cette victoire, nous la devons aussi et surtout à notre gardien de but, Matthieu Carré qui tout au long du match aura sorti des arrêts de grande classe…. Bravo Matthieu, continue comme ça….!
Le seul petit bémol est que David Tanguy est été expulsé en fin de match lors d’une altercation avec un joueur de Lanester… Cela fait deux cartons rouges en autant de matches de coupe de France…

Nous sommes donc au troisième tour de la coupe de France, cela n’était plus arrivé depuis cinq ans avec « Coach William Jacobert » où nous avions perdus à Pluvigner…
Cette fois-ci, nous aurons normalement la chance d’avoir le match à domicile, dans quinze jours le dimanche 21 septembre !