COUPE DE FRANCE !

Coupe contre CalanHier après midi, les joueurs de la Stiren ont fait honneur à leurs couleurs en éliminant une équipe de Calan, pourtant habitués aux joutes de la coupe de France.

Menant rapidement au score (15e) par l’intermédiaire de Clément Pinault, nous rentrions au vestiaires à la mi-temps avec l’égalisation des visiteurs. (1-1, 43e) meme si nous avions été dominateurs lors de cette première période.

En seconde mi-temps, les Calanais prenaient l’avantage à la 73e minute, sans toutefois nous montrés grand chose, il restait un quart d’heure aux Cléguérois pour revenir dans la partie, ce fut chose faite à la 87e minute par notre double buteur du jour Clément… les prolongations allaient définitivement mettre a mal, la défense Calanaise puisque, suite au troisième but de Christophe Jaffré, nous aurions pu alourdir le score nettement…

Un grand bravo et merci à notre vétéran dans les buts, Philippe Le Gouic qui aura sorti des arrets de grande classe ….

N’oublions pas non plus de signaler que les équipes B ont fait un match amical en ouverture, bien que menés 2 à 0 à la mi-temps, les locaux ont battus leurs homologues sur le score fleuve de 7 buts à 3 !