La B se donne de l’air !

Hier après midi, l’équipe B a battu Kernas-Lignol sur le score de 3 à 1. Les visiteurs arrivaient pourtant en leader à Cléguer, mais la motivation et l’état d’esprit insuflé par Bibiche et Jean-Félix Carré à payé. Les buteurs sont Claude Rouillé (2 buts) et François Le Blévec. Félicitations à tous les joueurs ! Continuez comme ça…

L’équipe première a quant à elle concédé le match nul face à Quéven (B). L’ouverture du score par Quéven à motivé les joueurs Cléguérois qui ont égalisé sur pénalty cinq minutes plus tard par François Jardel. Juste après la pause, il doublait la mise et portait le score en faveur des cléguérois, malheureusement quelques minutes plus tard les Quévenois égalisaient. Le score ne changea plus malgré une forte poussée des visiteurs en fin de deuxième mi-temps.
L’équipe « C » à perdu 7 à 1. Notons qu’ils ont joué à dix car beaucoup de joueurs sont blessés et certains n’ont pas justifié leur absence.
Les vétérans ont gagné 4 à 1 face à Pont-Scorff.