Le derby des Poussins B !

Samedi, c’est Pont-Scorff que nos poussins B ont accueillis. Ce fut un très beau derby!
Théo et Elouan ont du dépenser beaucoup d’énergie en milieu de terrain pour conserver la balle. Ceci a permis d’alimenter Kylian en ballons et il est parvenu à ouvrir le score. Sans de belles interventions d’Aubin sur notre défense droite, l’adversaire aurait pu revenir au score. Mais les jeunes cléguérois ont atteint la mi-temps avec leurs buts inviolés.

A la reprise, sur une montée de balle collective, Guillaume a apporté son soutien devant et a doublé la mise. Le match est alors monté un peu en intensité et grâce à un bon Corentin dans les buts et à ses dégagements, l’équipe a porté le jeu dans le camp adverse. Alan quant à lui, par de judicieuses interceptions suivis de belles remontées de balles vers l’avant, a réussit à faire parler son impact physique. Même si l’adversaire y a cru en revenant à 3 à 2 à 10 minutes de la fin, les débats on été clos par un dernier but qui a scellé le score à 4 à 2.
Un bien beau match de nos poussins, bravo à eux. »