Le match des Poussins B !

Après la trève de Noel et les intempéries de janvier, le championnat a repris ce week-end pour les poussins B. C’est donc avec beaucoup d’entrain qu’ils se sont rendus au Faouët.
Cette fois l’équipe a eu droit au renfort de Elouann qui a su marquer un but joliment construit avec Kylian et Mathieu dès le milieu de la première mi-temps. Corentin ayant réussit de belles sorties dans les pieds des attaquants adverses, c’est en menant 2 à 0 que l’équipe a atteint la mi-temps.
En seconde période, l’adversaire nous a rejoint et a même mené 3 à 2. Mais grâce aux efforts du milieu de terrain , nos poussins sont revenus à 3 partout. Malheureusement, sur une frappe de loin, les Bleus du Faouët ont repris l’avantage. Alan, Théo, Guillaume et Aubin ont fournis de gros efforts pour contenir l’adversaire et l’empêcher de faire le break tout en cherchant à égaliser, mais la chance n’était pas de notre coté comme en témoigne notre dernière frappe sur la barre transversale à 3 minutes de la fin.