Maintien pour l’équipe A !

Ce dimanche 17 Mai a eu lieu à Cleguer la dernière journée de championnat.

L’équipe A de la Stiren Cléguer jouait aujourd’hui contre l’équipe A d’Inzinzac. Le match s’est conclu sur le score de 2-0 pour les cléguerois (buts de Christophe Jaffré en 1ère mi-temps et Jean-Michel Fortuné en seconde période).
Une victoire essentielle qui permet à l’équipe fanion de se maintenir en D1 après une saison remplie d’incertitude.

Les joueurs entament ainsi leur trêve estivale avec soulagement et enthousiasme pour la saison prochaine.

Une belle victoire qui vient faire la fierté de ses coach et président, pour leur ultime saison à la Stiren.

C’est en cette heureuse occasion que les joueurs de la Stiren ont décidé d’offrir un cadeau à leur président Patrick Gragnic pour ses 50 ans et en remerciement pour ses nombreuses années accordées au club.